• 首页

  • 走进yabo218

  • 新闻中心

  • yabo218产业

  • yabo93案例

  • yabo218伙伴

  • 交流中心

  • 集团新闻

    yabo218_yabo71_yabo93

    发布时间:2020-06-06

     2020年6月6日,重庆yabo218集团组织召开集团市场拓展理论务虚会。集团董事长卿兴旺和集团总裁、yabo218创旺公司董事长张大创以及集团高管、总部部门负责人、各分(子)公司负责人,特邀嘉宾等参加会议。

     

    640.webp.jpg

    集团董事长卿兴旺和集团总裁、yabo218创旺公司董事长张大创共同岀席理论务虚会议


    640 (1).webp.jpg

    律师辅导


    640.webp (1).jpg

    律师事务所高主任提出重要咨询意见


    640.webp (2).jpg

    集团各分(子)公司负责人积极发表意见

     

    这次会议,以市场拓展为背景,着力研究探讨市场发展规律,分析探寻市场拓展路径。


    会议上,集团总裁、yabo218创旺公司董事长张大创首先介绍和分析了公司市场情况,提岀了市场拓展设想,并进行了详细的讲解介绍。律所高主任和王律师就市场拓展方面所涉法律法规进行了讲解和辅导,并提岀了很好的建议意见。公司各位高管、各分(子)公司负责人,分别从不同的方面提岀了建设性意见。会议结束时,集团董事长卿兴旺要求公司上下要敢于面对市场新的变化和新的要求,坚定不移地走创新发展之路,创造经济效益,创造社会价值,把公司发展不断地推向新的高度。


    640.webp (3).jpg

    yabo218集团总裁、yabo218创旺公司董事长张大创:面对市场的变化和要求,改革创新是必由之路


    640.webp (4).jpg

    集团董事长卿兴旺:坚定不移地走创新发展之路

    这次会议,在集团的发展历程中,必将成为一个重要的分水岭,将对集团的发展建设发挥创新引领作用。