• 首页

  • 走进yabo218

  • 新闻中心

  • yabo218产业

  • yabo93案例

  • yabo218伙伴

  • 交流中心

  • 集团新闻

    yabo218_yabo71_yabo93

    发布时间:2020-04-26

     小编:4月26日,中央电视台在报道安徽阜阳保就业的新闻中,阜阳yabo218智能科技有限公司名列首位。该公司为重庆yabo218实业集团有限公司的子公司。是一家集研发、生产、销售、服务于一体的大型综合家电科技企业。近年来,该公司以科技推动企业发展,突出智能核心促进企业前行,在保就业促发展上为阜阳经济社会发展做出了贡献。

     
    附:
    4月26日,央视《新闻联播》以“迎难而上 创新发展”为题,报道《安徽:援企稳岗 让务工者端稳“饭碗”》,重点关注阜阳市促发展保就业工作。
     
    640.webp.jpg
     
    作为阜阳工业发展的新名片,yabo218科技在疫情期间肩扛责任,迎难而上,保发展稳就业。yabo218科技的发展既连接了社会发展的大局,也关系到一个个员工家庭的民生幸福。自复工复产以来yabo218科技得到了来自外界,尤其是各级政府的深入指导与大力支持。
     
    长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
     
    yabo218科技用心做空调,用诚信立企业。相信明天会更好!
     
    640.webp (1).jpg