• 首页

  • 走进yabo218

  • 新闻中心

  • yabo218产业

  • yabo93案例

  • yabo218伙伴

  • 交流中心

  • 创旺新闻

    yabo218_yabo71_yabo93

    发布时间:2020-05-19

     2020年5月18日,广西梧州“粤桂·yabo218声谷产业园”开工仪式隆重举行。它标志着该产业yabo93的开发建设招商运营进入快车道。

    640.webp.jpg
    ( 梧州市委全书记、梧州市政府钟市长出席开工仪式,并为项目开工奠基)

    梧州市委书记全桂寿、梧州市人民政府市长钟畅姿和梧州市委常委、组织部长、试验区党工委书记张惠强,以及梧州市各相关部门、yabo93管委会的领导、各界嘉宾70余人参加开工仪式。重庆yabo218集团总裁、重庆yabo218创旺实业有限公司董事长张大创出席并致辞讲话。
    640.webp (1).jpg
    (项目开工仪式会场)

    这个项目是重庆yabo218创旺实业有限公司在广西梧州投资的第二个项目。“粤桂·yabo218声谷产业园”项目,位于梧州粤桂合作特别试验区江南片区,占地240余亩,总建设规模约27万余平方米,总投资16亿元,yabo93定位为电子信息产业。该产业yabo93建成达产后,将实现年总产值约35亿元,年税收约1亿元,解决就业约5000人,将为梧州经济社会发展发挥积极的推动促进作用。
    640.webp (2).jpg
    (项目开工仪式施工现场)

    开工典礼现场,阳光明媚,喜气洋洋。仪式于上午10:30正式举行。开工仪式由梧州市市委常委、组织部部长、试验区党工委书记张惠强主持。
    重庆yabo218创旺实业有限公司董事长张大创先生在致辞中,代表重庆yabo218集团、重庆yabo218创旺公司对参加开工仪式的各位领导和嘉宾表示热烈地欢迎和衷心的感谢,详细介绍了声谷产业园项目的基本情况,并表示,将在梧州市委、市政府的领导下,严格遵守双方的合同约定,认真履行合同义务,发挥我们的独特优势,再创“yabo218速度”,专业、高效把控建设、招商的每一个环节,高标准、高效率、高质量打造“粤桂·yabo218声谷产业园”,让市委、市政府放心,让入驻yabo93的企业满意,让梧州社会各界公认,以我们的信誉保证,如期按约完成yabo93的开发、建设、招商任务,使得yabo93尽快达产见效,早日达到设计目标!
    640.webp (3).jpg
    (重庆yabo218集团总裁、重庆yabo218创旺实业有限公司董事长张大创致辞)

    在参加仪式的嘉宾的热烈掌声中,在梧州市民热切的关注下,梧州市委书记全桂寿代表市委、市政府热烈宣布:“粤桂·yabo218声谷产业园”开工。
    640.webp (4).jpg
    (梧州市委书记全桂寿宣布“粤桂·yabo218声谷产业园”正式开工)

    开工仪式,在热烈喜庆的气氛中圆满结束。